党委书记李志雄一行赴派斯学院调研

文字:  发布日期:2020年11月16日  浏览次数:

近日,党委书记李志雄率学校党政办、党委宣传部、人事处、教务处等相关职能部门负责人赴派斯学院调研交流工作。派斯学院执行院长明国辉、党委书记刘洋、副院长李雁平等学院班子成员及相关部门负责人参加了调研座谈。座谈会由刘洋主持。

座谈会上,明国辉汇报了派斯学院行政相关工作,刘洋汇报了党建相关工作,李雁平介绍了人事及后勤基建等工作情况。双方就人事制度改革、思政课程与课程思政建设、宣传思想和意识形态,以及派斯学院转设等工作进行了交流。

李志雄作了总结讲话。他对派斯学院长期以来与母体学校重庆工商大学的有效、顺畅合作表示肯定,对学院班子的工作,尤其是近期工作的成绩和效果表示欣慰,对学院党建思政工作和意识形态工作的态势和成效表示认可。他希望大家作好“十三五”规划的收官总结,继续推进学院转设工作,扬长补短,以“十四五”规划为契机,在办学规模、办学特色、学科设置、人才培养、服务社会等方面提前思考、提前谋划;积极学习贯彻落实十九届五中全会精神,服务重庆和国家的战略需求,依托学校新成立的成渝地区经济圈协同发展中心,合作深化校地校企产学研结合,为成渝双城经济圈建设提供智力与咨政支持。他强调,要高度重视,认真履职尽责做好意识形态工作,从机制上不断完善加强安全稳定工作,为学校改革发展创造和谐稳定的环境。